НТУ «Днепровская политехника» — соответствие Времени


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

НПП «Томская электронная компания» внедряет технологии SolidWorks

НПП «Томская электронная компания» внедряет технологии SolidWorks

Томская электронная компания выбрала SolidWorks в качестве единого PLM решения для автоматизации работ конструкторских и производственных подразделений.

Предприятие занимается разработкой и производством сложных наукоемких изделий для предприятий Росатома и топливно-энергетического комплекса России, включая системы диагностики и электроснабжения, роботизированные комплексы, технологическое и трубопроводное оборудование. Для решения этих задач предприятию потребовался современный программный комплекс, обеспечивающий коллективную работу подразделений различного профиля с возможностью консолидации данных механического и электротехнического проектирования и передачи информации в 1С.

В ходе выбора специалисты предприятия провели сравнительный анализ и тестовую эксплуатацию различных решений. Во главу угла ставились не только функциональные возможности системы, но и опыт поставщика по реализации подобных проектов, наличие необходимых ресурсов по сопровождению и адаптации системы под требования заказчика, а также качество технической поддержки.

Технические подразделения SolidWorks Russia провели подготовительные работы и подготовили пакет предложений по созданию комплексной информационной системы предприятия на базе технологий SolidWorks, включающий подсистему электротехнического проектирования SolidWorks Electrical, комплекс инженерных расчетов SolidWorks Simulation, широкий спектр модулей по технологической подготовке производства. Проект внедрения включает работы по интеграции системы управления инженерными данными SolidWorks Enterprise PDM с информационными системами предприятия на базе MS SharePoint и специализированную настройку модуля интеграции с 1С.

«Применение технологий SolidWorks – поясняет Михаил Семенов, начальник отдела информационно-технического обеспечения – позволит компании в короткий срок обеспечить высокий уровень конкурентоспособности на отечественном и международном рынке, привлечь новых заказчиков и существенно увеличить портфель заказов».

НПП "Томская электронная компания":

Современное инжиниринговое и производственное предприятие, предлагающее решения и продукцию по следующим бизнес-направлениям:
  • Серийная продукция;
  • Комплексные системы измерений и учета, блочное оборудование;
  • Проектирование объектов нефтегазовой и металлургической отраслей;
  • Комплексная автоматизация нефтегазовых и нефтехимических производств;
  • Роботизированные комплексы и технологические линии;
  • Технологические линии дозирования и подачи материалов;
  • Электроэнергетические комплексы;
  • Системы диспетчеризации и учета производства.

Высокий уровень проектов и продукции обеспечивается проектным менеджментом, коллективом высококвалифицированных специалистов и современным электронным и механообрабатывающим производством.

Проекты и продукция, создаваемые компанией, реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами. Опыт международного сотрудничества включает совместную работу с компаниями Siemens-VAI (Австрия), Wheelabrator Group (Канада), Andritz MAERZ GmbH (Германия), ContiTech Scandinavia AB (Швеция). В числе Заказчиков более 300 организаций, среди них - "НТМК", "Казхром", "Транснефть", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Сибур Холдинг", "Казтрансойл", "Чусовской металлургический завод", "ЧЭМК" и др.

SolidWorks Russia:

Крупнейший поставщик современных технологий автоматизации конструкторско-технологических подразделений и инжиниринговых услуг для промышленных предприятий, конструкторских бюро и научных институтов Российской Федерации и стран СНГ. Компания работает на рынке CAD/CAM/CAE/PLM решений с 1991 года и на сегодняшний день входит в пятерку лучших европейских подразделений SolidWorks Corporation по объемам поставок и качеству предоставляемых услуг по внедрению и техническому сопровождению. Клиентами компании в России являются более 2000 предприятий и 400 учебных заведений.


Дата создания: 09.06.2014 08:42:11

До списку


© 2006-2019 Інформація про сайт