Национальный горный университет — соответствие Времени


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Группа компаний Айтиконсалт обеспечила интеграцию систем ЛОЦМАН:PLM и Preactor APS

Группа компаний Айтиконсалт обеспечила интеграцию систем ЛОЦМАН:PLM и Preactor APS

Специалистами АйтиКонсалт была разработан программный модуль интеграции системы управления инженерными данными ЛОЦМАН:PLM (разработка компании АСКОН) и системы управления производством Preactor APS, предназначенной для планирования и учета в производстве.

Модуль интеграции решает следующие задачи:

  • Ведение и подготовка данных для планирования производства;
  • Учет незавершенного производства и готовой продукции;
  • Оперативное планирование производства;
  • Выдача заданий на производство, ввод факта выполнения;
  • Отчетность;
  • Взаимодействие с внешними системами;

Наличие в системе исходных данных с детализацией до операции, а также расписание производства с точностью до секунды позволяет оперативно отслеживать ход производства любыми удобными формами, как стандартных отчетов, так и отчетов по формам заказчика.

Данная система может быть интегрирована с программными продуктами заказчика с целью получения данных по номенклатуре, коммерческим заказам, наличию полуфабрикатов, наличию и сменности работ оборудования, факту выполнения сменных заданий и пр. Кроме того, это решение может быть интегрировано с программными продуктами заказчика с целью выдачи данных по срокам выполнения коммерческих заказов, расходу полуфабрикатов, загрузке оборудования, факту выполнения сменных заданий и пр.

Необходимо также отметить, что модуль интеграции может использоваться на предприятиях различных отраслей, т.к. содержит основные функции, характерные для любого производства (подготовка производства, планирование, учет в производстве), а также позволяет реализовать уникальные особенности каждой отрасли и предприятия индивидуально.


Дата создания: 01.10.2014 06:33:35

До списку


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт