Национальный горный университет — соответствие Времени


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Новые высокопроизводительные рабочие станции Fujitsu помогают ускорить внедрение инновационных технологий

Новые высокопроизводительные рабочие станции Fujitsu помогают ускорить внедрение инновационных технологий

Мюнхен, 7 октября 2014 года – Сегодня корпорация Fujitsu представляет новые высокопроизводительные рабочие станции с низким уровнем шума, дополняющие широкую линейку выпускаемых в Германии систем. Новые мощные модели CELSIUS R940 и CELSIUS M740 позволяют бизнес-пользователям опережать конкурентов в наше время стремительного распространения высоких технологий.

Новые модели имеют низкий уровень шума даже в условиях повышенных нагрузок – выпуская их, корпорация Fujitsu продолжает придерживаться своей философии создания ориентированных на человека инновационных технологий. Рабочие станции CELSIUS, созданные на базе передовых компонентов, включая процессоры Intel Xeon, память DDR4, новейшие графические адаптеры AMD и NVIDIA, обеспечивают бескомпромиссную производительность. Твердотельные накопители собственной разработки Fujitsu с интерфейсом PCIe и емкостью 512 ГБ, встроенные в инновационные рабочие станции, имеют в два раза большую производительность по сравнению с современными твердотельными накопителями других производителей. Даже при полной нагрузке выходная мощность шума составляет от 18 до 23 дБ (A) – это гораздо тише окружающего шума офисного помещения с открытой планировкой.

Новые модели рабочих станций Fujitsu позволяют заказчикам идти в ногу с все более высокими темпами распространения инновационных технологий, которые требуют сокращения времени выхода продукции на рынок, а также более частого обновления моделей для поддержания конкурентоспособности. К целевым вертикальным рынкам относятся такие отрасли, как машиностроение, архитектура, мультимедиа и развлечения, здравоохранение, нефтегазовая промышленность, а также геоинформационные системы.

Новые рабочие станции Fujitsu идеально подходят для решения ресурсоемких вычислительных задач, таких как моделирование больших и сложных наборов данных, а также визуализация трехмерных моделей в режиме реального времени, обеспечивая высочайший уровень производительности, надежности и целостности данных. Новая рабочая станция Fujitsu CELSIUS R940 представляет собой масштабируемую двухпроцессорную систему, которая обеспечивает максимальную производительность для работы наиболее требовательных многопоточных приложений с высокой нагрузкой на системную память, в особенности программ моделирования, визуализации и рендеринга. Однопроцессорное решение CELSIUS M740, соответствующее стандартам Европейского медицинского центра, подходит для сферы здравоохранения. Система обеспечивает возможность простого и удобного расширения благодаря обслуживанию корпуса без использования специальных инструментов с «холодным» доступом, а также быстрой замене до восьми жестких дисков.

Как и почти все рабочие станции из линейки Fujitsu CELSIUS, две новые модели могут эксплуатироваться в круглосуточном режиме и поддерживают наиболее высокопроизводительные графические адаптеры и вычислительные карты, а также виртуализацию. Обе системы поддерживают ОС Windows Server 2012 и возможность монтажа в стойку для использования в ЦОД, включая безопасный доступ по протоколу PCoIP. Fujitsu предлагает дополнительные аксессуары для своих новых рабочих станций, к которым относятся первоклассные мониторы Fujitsu линейки P с размером экрана до 27 дюймов, а также специализированные эргономичные мыши 3D SpaceMouse.

Цены и доступность
Все портфолио мобильных, настольных и стоечных рабочих станций Fujitsu CELSIUS, а также аксессуары, можно заказать напрямую в компании Fujitsu или приобрести через сеть авторизированных торговых партнеров. Цены варьируются в зависимости от региона, модели и конфигурации.
Ресурсы
О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru
Fujitsu CEMEA&I
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

Дата создания: 09.10.2014 05:52:38

До списку


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт