Национальный горный университет — соответствие Времени


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Дополнительные возможности hyperCAD®-S

Дополнительные возможности hyperCAD®-S

Простые инструменты для работы с геометриями

Весслинг (Германия), 8 октября 2014 года. Компания OPEN MIND Technologies AG выпустила hyperMILL® 2014. Помимо ряда усовершенствований, эта версия содержит новые уникальные инструменты: модуль для работы с деформациями, входящий в состав CAD-пакета, и hyperCAD®-S.

hyperCAD®-S — система автоматизированного проектирования OPEN MIND, полностью совместимая с CAM-средой hyperMILL®. Она обладает современным и очень удобным интерфейсом, оптимизированным для разработчиков программ ЧПУ. При наличии лицензии hyperMILL® отдельная лицензия на hyperCAD®-S не требуется.

Этот пакет имеет новое вычислительное ядро, которое, в отличие от обычных CAD-систем, было специально разработано для задач автоматизированного проектирования и обладает широкой функциональностью. Например, путь инструмента является элементом вычислительного ядра.

В версии 2014 решения hyperCAD®-S был также реализован ряд усовершенствований. Среди новшеств стоит отметить модуль «Деформация», который открывает широкие возможности для работы с геометриями.

hyperCAD®-S — CAD-инновация для программистов CAM

Изменение геометрий

В состав hyperCAD®-S включен новый модуль «Деформация», с помощью которого можно менять геометрии любого типа. Операции деформирования могут применяться как к локальным, так и к глобальным областям детали. Какие преимущества дает этот модуль CAM-программистам? «Все очень просто, — поясняет Константин Гамбс, менеджер по продукции OPEN MIND. — Например, при изготовлении тонкостенной детали может возникнуть искривление, которое легко компенсировать, изменив определенным образом геометрию». В результате мы получим нужную деталь. В качестве примера Константин Гамбс предлагает рассмотреть турбинную лопатку, которая в процессе изготовления немного «скручивается». Чтобы компенсировать такую деформацию, программист CAM перед генерированием программы «раскручивает» лопатку в обратном направлении. В результате после обработки будет получена деталь с нужной геометрией.

Компенсирование отклонений, возникающих при производстве

Еще один пример — инструменты для листового металла. Металлический лист после обработки выгибается назад. Чтобы получить из металлического листа нужную деталь, необходимо предварительно устранить эту деформацию. Модуль также содержит дополнительный инструмент, позволяющий переносить сохраненные 2D-надписи в 3D-геометрии. В этом случае производится пространственная деформация выбранных элементов (поверхностей, кривых, точек, массивов точек и сеток) и их перенос на конечную поверхность. Благодаря своим широким возможностям этот модуль позволяет раскрыть творческий потенциал любого пользователя.

Работа с твердыми телами в hyperCAD®-S

В преддверии AMB 2014 разработчики OPEN MIND рассказали о новых возможностях hyperMILL® 2014.2. В новом релизе будут представлены функции для работы с твердыми телами в hyperCAD®-S, а также другие уникальные технологии. В hyperCAD®-S теперь можно будет обработать трехмерные модели, используя разные функции.

Перенос двумерной надписи на трехмерную геометрию

Изменение геометрий: пространственная деформация шины

О компании OPEN MIND Technologies AG
OPEN MIND Technologies AG — ведущий разработчик программного обеспечения CAM/CAD и постпроцессоров для проектирования и изготовления сложных форм и деталей.

Согласно аналитическому отчету агентства CIMdata 2014 года по рынку ЧПУ-программ, компания OPEN MIND вошла в пятерку ведущих мировых поставщиков CAM-решений.

Компания предлагает множество инструментов, в том числе решения для 2D-обработки с применением технологии фитчеров, которые хорошо подходят для фрезерования серий деталей, а также решения для синхронной пятиосевой обработки.

hyperMILL® — продукт компании OPEN MIND Technologies AG, широко используемый в автомобильной и аэрокосмической промышленности и в машиностроении, в том числе для изготовления инструментов и форм, медицинского оборудования, часов и украшений. Благодаря этому решению, компания смогла укрепить свои позиции на основных ранках Азии, Европы и Америки.

Компания OPEN MIND Technologies AG входит в группу компаний Mensch und Maschine (www.mum.de).

Главный офис:
OPEN MIND Technologies AG, Argelsrieder Feld 5, 82234 Weßling, Германия
Тел.: +49 8153 933-500, Факс: +49 8153 933-501
Эл/почта: Info@openmind-tech.com,
адрес в интернете: www.openmind-tech.com/de

Обратная связь
Тел.: +49 5285 21098-0
Факс: +49 5285 21098-49
Эл/почта: Slava.Botsvine@openmind-tech.com

Контактное лицо для представителей прессы:
HighTech communications GmbH
Бригитте Базилио
Grasserstraße 1c
80339 München
Германия
Тел.: +49 89 500778-20
Факс: +49 89 500778-77
Э/почта: b.basilio@htcm.de
Интернет: www.htcm.de


Дата создания: 10.10.2014 05:35:34

До списку


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт