НТУ «Днепровская политехника» — соответствие Времени


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

В бета-тестировании нового архитектурного 3D CAD от АСКОН участвуют уже 500 человек

В бета-тестировании нового архитектурного 3D CAD от АСКОН участвуют уже 500 человек

В конце 2014 года АСКОН объявил о старте открытого бета-тестирования новой системы для трехмерного архитектурного проектирования. На сегодняшний день к испытаниям программного продукта присоединились почти 500 человек из России, стран СНГ, Болгарии, Македонии и Израиля. А 27 января бета-тестеры смогли поделиться первыми впечатлениями на специальном вебинаре, посвященном возможностям нового 3D CAD.

Активное тестирование системы уже отразилось в информативных отчетах, которые первые пользователи оставляют в Service Desk. Но на онлайн-встрече с разработчиками бета-тестеры смогли лично поделиться впечатлениями с разработчиками, задать вопросы о существующем и планируемом функционале, высказать свои предложения по развитию нового продукта.

АСКОН Бета продолжение 1

Главными преимуществами 3D CAD испытатели называют простоту освоения, удобство системы, дружественность интерфейса для пользователя. Самой ожидаемой функциональностью, судя по отзывам, стало добавление команды для сохранения файлов проекта в другие форматы. По словам команды разработки, такая возможность будет доступна уже в первой версии продукта, которая выйдет в свет в марте. Для максимальной интеграции 3D CAD от АСКОН в существующую на предприятиях информационную среду система будет сохранять результат труда проектировщика в форматах .ifc, .dxf, .obj, что позволит использовать трехмерные и двухмерные данные проекта для самых разных нужд организации. Кроме того, информационный обмен будет обеспечен за счет экспорта данных в формат .csv.

Напомним, новый архитектурный 3D CAD совмещает объектно-ориентированный подход и свободное моделирование и позволяет быстро получать трехмерные проекты зданий и сооружений с использованием «привычных» проектировщику команд — стена, колонна, балка, окно и т.д. Бета-тестирование системы продлится до 23 февраля 2015 года.

АСКОН Бета продолжение 2

Бета-тестеры становятся соавторами продукта, ведь их рекомендации учитываются в разработке финальной версии. Самые интересные и подробные отзывы о системе будут опубликованы на сайте АСКОН и в СМИ. А их авторы смогут стать победителями конкурса тестовых проектов!

Заполнить анкету бета-тестера


Дата создания: 03.02.2015 19:00:51

До списку


© 2006-2019 Інформація про сайт