НТУ «Днепровская политехника» — соответствие Времени


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Bentley объявляет о приеме заявок на участие в конкурсе Be Inspired 2015, посвященном особым достижениям в области инфраструктуры

Bentley объявляет о приеме заявок на участие в конкурсе Be Inspired 2015, посвященном особым достижениям в области инфраструктуры

Награды в рамках этого международного конкурса присуждаются за выдающиеся на мировом уровне проекты в области проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов

Экстон (Пенсильвания), США – 27 апреля 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, сделала сегодня заявление о приеме заявок на участие в программе Be Inspired Awards 2015. Последний день приема заявок — 31 мая 2015 г. Независимое жюри, составленное из экспертов в различных областях, присуждает награды организациям, чьи инновации и достижения в проектировании, конструировании, строительстве, реализации и эксплуатации дорог, зданий, заводов и инженерных сетей способствуют поддержанию устойчивой мировой инфраструктуры. Проекты-победители демонстрируют достижения в области информационного моделирования за счет:
• углубленного информационного моделирования в целях увеличения производительности ресурсов и
• расширения информационной мобильности в целях улучшения показателей по проектам. В рамках этой всеобъемлющей и глобальной программы награды Be Inspired присуждаются в 18 категориях, охватывающих все аспекты антропогенной среды.

Мы приглашаем всех пользователей продуктов Bentley участвовать в конкурсе Be Inspired независимо от того, на какой фазе находится их проект. Разработки можно представить как на подготовительном/концептуальном этапе, так и на этапе проектирования, строительства, или в завершенном состоянии. Три финалиста в каждой категории конкурса Be Inspired выиграют поездку в Лондон и, в качестве гостей компании Bentley Systems, смогут участвовать в конференции Год в инфраструктуре 2015, которая будет приходить в отеле Hilton London Metropole в Великобритании с 3 по 5 ноября 2015 г. Финалисты представят свои проекты на этапе конференции, посвященном конкурсу Be Inspired, и выступят перед жюри, идейными лидерами различных отраслей промышленности и более чем 100 представителями СМИ, которые будут присутствовать на этом в высшей степени интерактивном событии, включающем разнообразные презентации, встречи и семинары.

Крис Бэррон (Chris Barron), вице-президент компании Bentley по корпоративным коммуникациям, заявил: «Пришло время в очередной раз провести обзор достижений наших пользователей за прошедший год. Наиболее выдающийся из представленных проектов станет победителем конкурса Be Inspired 2015. Те небольшие усилия, которые необходимы, чтобы выдвинуть проект для участия в конкурсе – ничто по сравнению с беспрецедентным мировым признанием, которое получат эти проекты, равно как и организации, которые представляют наши пользователи».

«Независимо от того, выиграет ли проект в конкурсе или нет, каждый из номинантов получит внимание широкого сообщества инфраструктурной отрасли при поддержке глобальной маркетинговой команды компании Bentley, – продолжил г-н Бэррон. – Работа финалистов над проектом получит дополнительное освещение в ходе презентаций, которые будут проводиться на международной конференции Год в инфраструктуре в Лондоне. Победители конкурса получат награды в присутствии коллег и ведущих руководителей в сфере проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, а также более 100 журналистов, представляющих лучшие СМИ. Такую возможность нельзя упустить!»

Участники конкурса Be Inspired Awards смогут:

  • получить мировое признание через публикацию архитектурных или инженерных проектов в издании Bentley Год в инфраструктуре, который получат более 150 000 авторитетных лиц в области средств массовой информации, правительственных кругах и промышленности; кроме того, информация о финалистах и проектах-победителях размещается на веб-сайте портфелей проектов Be Inspired;
  • повысить конкурентоспособность, демонстрируя ценность вашей организации существующим и потенциальным клиентам;
  • получить освещение в СМИ, взаимодействуя как с мировыми средствами массовой информации, так и с членами команды Bentley, которые помогут продвинуть на рынке ваши проекты.
Чтобы получить дополнительную информацию о программе конкурса Be Inspired или заполнить форму заявки на участие, посетите www.bentley.com/BeInspired.
О конференции Год в инфраструктуре 2015
На конференции Год в инфраструктуре 2015, которая будет проводится в отеле Hilton London Metropole в Лондоне, Великобритания, с 3 по 5 ноября будут присутствовать ведущие руководители в сфере проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. Она включит серию презентаций и интерактивных семинаров, на которых будет обсуждаться пересечение технологии и бизнес-факторов, и то, как это влияет на будущее реализации инфраструктурных проектов и на окупаемость вложений.

Также в ходе конференции будет проведен финал конкурса Be Inspired, после чего победителям будут вручены награды. Кроме этого, участников ждут встречи, посвященные производительности активов инфраструктуры и реализации проектов, а также форумы, на которых будут обсуждаться вопросы, связанные с конструированием, автомобильным и железнодорожным транспортом, нефтяной, газовой, химической и горнодобывающей промышленностью, включая шельфовую индустрию, системами инженерного обеспечения (электричество, газ и вода) и решениями для будущего.

Чтобы получить дополнительную информацию о конференции Год в инфраструктуре 2015, обращайтесь к сайту www.bentley.com/YIIconference.

О компании Bentley Systems
Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения производительности проектов и ресурсов. Решения Bentley включают приложение MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения сотрудничества ProjectWise для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWise для создания «разумной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Перейдя по ссылке Конференция Год в инфраструктуре 2015, вы узнаете о ключевых аспектах элитного мероприятия Bentley, посвященного передовым практикам. Ознакомиться с базой данных инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в конкурсе Be Inspired Awards, можно в электронной версии Ежегодника инфраструктуры http://www.bentley.com/yearininfrastructure компании Bentley. Чтобы получить доступ к странице профессионального сообщества, которое является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Bentley Communities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на сайте www.bentley.com/500..


# # #


Bentley и логотип компании Bentley в виде буквы «В», Be, MicroStation и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.


Дата создания: 04.05.2015 18:25:24

До списку


© 2006-2019 Інформація про сайт