Національний ТУ «Дніпровська політехніка» — відповідність Часу


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

CADVision выпускает новый программный продукт для инженеров на основе технологии LGS 2D от Bricsys

CADVision выпускает новый программный продукт для инженеров на основе технологии LGS 2D от Bricsys

Технология решения геометрических и размерных ограничений используется в инновационном продукте, призванном сократить цикл разработки изделий

Компания CADVision Engineers (Индия) объявила о запуске нового программного продукта на основе геометрического решателя LGS 2D, лицензированного у компании Bricsys.

CADVision Engineers была основана в 1991 г. в Хайдарабаде с целью предоставления инжиниринговых услуг, включая разработку продуктов, трехмерное моделирование, подготовку производства на станках с ЧПУ. С 2010 г. компания фокусировалась на предоставлении услуг по разработке программного обеспечения. Накопив достаточный опыт в этих областях, CADVision Engineers решила разработать собственный продукт для машиностроения под кодовым названием DE.

Речь идет об инструменте проектирования первого уровня, которое инженеры могут использовать для создания концептуальных эскизов, последовательного синтеза геометрии и завершающего анализа целостности проекта с возможностью быстрой проверки его концепции. Полученный с помощью DE результат является рациональным основанием для последующей проработки проекта в системах CAD и CAE. В настоящий момент закончена первая фаза бета-тестирования; компания ожидает закончить вторую фазу к середине 2014 г. с коммерческой доступностью продукта вскоре после этого.

Для своего продукта CADVision необходимо было выбрать компоненту для решения двумерных геометрических и размерных ограничений. "Мы тщательно проанализировали несколько технологических компонент для решения ограничений, доступных на рынке, и выбрали LGS 2D от компании Bricsys", - объяснил Сиддхарт Редди (Siddharth Reddy), директор CADVision Engineers Pvt Ltd. "Эта компонента идеально соответствует нашим потребностям в мощном решателе ограничений, который способен поддержать сложные инженерные расчеты. В то же время, он доступен по цене для старт-ап компаний".

Изначально разработанные российской компанией ЛЕДАС технологические компоненты для решения ограничений LGS 2D и 3D в настоящее время поддерживаются и развиваются командой разработчиков Bricsys в Новосибирске. Эта технология доступна для интеграции в инженерное ПО классов CAD, CAM и CAE; она также встроена в основной продукт Bricsys - CAD-систему BricsCAD, начиная с версии V12. Сотни тысяч пользователей BricsCAD используют эту технологию для параметрического черчения, вариационного прямого моделирования, проектирования сборок и анализа кинематики механизмов.


Подробно: http://cadvisionengineers.com/main/news/...


До списку

© 2006-2019 Інформація про сайт