Національний ТУ «Дніпровська політехніка» — відповідність Часу


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Статья о программном комплексе Tekla Structures в новом номере журнала CPI

Статья о программном комплексе Tekla Structures в новом номере журнала CPI

Санкт-Петербург, Россия, 8 апреля 2014 г. НИП-Информатика, официальный партнер корпорации Tekla на территории Российской Федерации, сообщает о публикации статьи специалиста нашей компании, посвященной автоматизации проектирования и подготовке производства сборных ЖБК с Tekla Structures. Статья была опубликована в авторитетном журнале CPI (№2 2014), издании, посвященном международному бетонному производству.

Статья представляет собой краткий обзор преимуществ использования программного комплекса Tekla Structures при автоматизации проектирования строительных конструкций из сборного железобетона и передаче необходимых для их изготовления данных на станки с ЧПУ.

На данный момент статья доступна в электронном виде на сайте издания (стр. 176 -181). Компания НИП-Информатика и в дальнейшем будет активно сотрудничать с CPI в вопросах публикации статей, посвященных успешным внедрениям ПО Tekla Structures на российских предприятиях.

Также хотелось бы напомнить, что совсем недавно компания Tekla выпустила новую версию своего ПО - Tekla Structures 20. Последняя версия системы информационного моделирования от Tekla повысит эффективность процесса проектирования и строительства через лучшую организацию информационных моделей, управление заданиями при производстве и избавление от пространственных коллизий в конструкции. Технологичные модели, созданные с Tekla, позволяют задействовать больше информации, чем когда бы то ни было.

Видео по новым возможностям Tekla Structures 20 добавлено на канал компании НИП-Информатика на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=NGtcREZeNGA.

Специалисты нашей компании готовы познакомить вас с возможностями новой версии Tekla Structures 20: для регистрации на вебинар, заполните анкету и пришлите ее нам tekla@nipinfor.ru. Кроме того, любые вопросы по новой версии Tekla Structures 20 и сопутствующим темам Вы можете задать, связавшись со специалистами компании НИП-Информатика.


До списку

© 2006-2019 Інформація про сайт