Національний ТУ «Дніпровська політехніка» — відповідність Часу


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Autodesk представляет новую 2014 версию Программного комплекса Building Design Suite для архитектурно-строительного проектирования

Autodesk представляет новую 2014 версию Программного комплекса Building Design Suite для архитектурно-строительного проектирования

Новые инструменты для захвата реальности, расширенный функционал и «облачные» сервисы — к услугам архитекторов, инженеров и строителей

Москва, 27 марта 2013 г. — Компания Autodesk представила 2014 версию Программного комплекса Autodesk Building Design Suite. Это полный набор программного обеспечения, объединяющий инструменты информационного моделирования (BIM) и САПР, созданный, чтобы помочь проектировщикам и строителям проектировать, визуализировать и строить более совершенные здания. Программный комплекс выпускается в комплектациях Standard, Premium, Ultimate и позволяет архитекторам, инженерам и подрядчикам использовать все преимущества портфолио Autodesk для проектирования с применением технологии информационного моделирования, расширенной возможностями «облачных» сервисов.

«За прошедший год Autodesk произвела революционные изменения в области архитектуры и строительства, дав проектировщикам возможность проверять свои идеи в реальных условиях стройки с помощью программного комплекса Building Design Suite, «облачного» сервиса Autodesk 360 и мобильных приложений, — прокомментировала Лиза Кэмпбелл (Lisa Campbell), вице-президент Autodesk по инжинирингу и проектированию инфраструктуры. — Мы предлагаем профессионалам в области строительства решение для 3D-проектирования, объединяющее рабочие процессы в Программном комплексе на локальной машине с полезными «облачными» сервисами».

Новое в 2014 версии программного комплекса Autodesk Building Design

Среди важнейших компонентов программного комплекса следующие:

  • Autodesk ReCap. Продукт доступен всем владельцам 2014 версии Autodesk Building Design Suite и позволяет архитекторам, инженерам и подрядчикам создавать интеллектуальные 3D-модели на основе данных лазерного сканирования и фотографий. Вместо того чтобы начинать с чистого листа, любой проектировщик, архитектор или инженер теперь может дополнять, модифицировать, проверять и документировать проект в контексте реального окружения.
  • Autodesk Revit 2014. Решение, основанное на технологии информационного моделирования (BIM), объединяет средства для архитектурного проектирования, проектирования отопления, вентиляции, водопроводных и канализационных систем (MEP), а также инструменты для проектирования строительных конструкций. Новые 2014 версии семейства Revit предлагают расширенные возможности для проектирования, анализа и подготовки документации и оптимизируют процессы проектирования и инжиниринга.
  • Autodesk Raster Design. Мощный инструмент для редактирования растровых изображений и преобразования их в векторные. Помогает архитекторам, инженерам и подрядчикам создавать наглядные планы строительства.
  • Новый инструмент Building Element Energy Analysis. Включен в Autodesk Revit 2014 и совершенствует рабочие процессы для анализа энергоэффективности моделей, сделанных в Revit.
  • Расширение совместимости. Расширенная совместимость технологий открывает возможности для более эффективной коллективной работы. Усовершенствования коснулись IFC, DWFTM, DWGTM/DXFTM и 3D-твердотельных моделей.
Расширенные возможности «облачных» вычислений в Autodesk 360

Теперь архитекторы, инженеры и подрядчики, использующие программный комплекс Building Design Suite, имеют доступ к дополнительным возможностям Autodesk 360. Это позволяет в любом месте и в любое время оперативно проектировать, визуализировать, моделировать и обмениваться идеями с помощью надежных и фактически неограниченных «облачных» вычислительных ресурсов. Пользователи Autodesk Building Design Suite с действующей Подпиской имеют доступ к следующим сервисам (в зависимости от версии состав «облачных» сервисов меняется):

  • Визуализация. Архитекторы, инженеры и подрядчики могут оперативно создавать убедительные, практически фотореалистичные визуализации, не перегружая свои рабочие станции и не задействуя специальные аппаратные средства. Облачный сервис доступен для всех пользователей Autodesk Building Design Suite, имеющих Подписку.
  • Autodesk Green Building Studio. Проектировщики, архитекторы и инженеры могут оптимизировать использование энергии и минимизировать выбросы углекислого газа в атмосферу, сравнивать показатели потребления энергии и выбросов между различными вариантами проекта и принимать обоснованные решения в выборе окончательного варианта. Пользователи могут проще обмениваться данными между различными САПР и создавать эффективные и рентабельные экологически рациональные проекты. Сервис доступен для всех пользователей Autodesk Building Design Suite, имеющих Подписку.
  • Анализ энергоэффективности для Autodesk Revit. Пользователи могут осуществлять многократные итерации при разработке строительного проекта, оптимизировать энергозатраты и добиваться углеродной нейтральности, используя «облачные» ресурсы. Сервис доступен для всех пользователей Autodesk Building Design Suite в версиях Premium и Ultimate, имеющих Подписку.
  • Анализ конструкций для Autodesk Revit. Позволяет проводить статический анализ конструкций с помощью «облачных» вычислений. Это особенно полезно, когда мощности настольного компьютера недостаточно для решения ресурсоемких вычислительных задач. Сервис доступен для всех пользователей Autodesk Building Design Suite в версиях Premium и Ultimate, имеющих Подписку.
  • Autodesk InfraWorks 360. Оптимизирует взаимодействие с десктопной версией Autodesk InfraWorks, позволяет централизованно и безопасно публиковать, хранить большие модели и управлять ими, используя «облачные» ресурсы. Сервис доступен для всех пользователей Autodesk Building Design Suite в версии Ultimate, имеющих Подписку.
  • Оптимизация для Autodesk Inventor. Тестируя несколько вариантов проекта, можно производить расчет вне настольной системы. Это позволяет создавать более совершенные проекты при меньших затратах. Сервис доступен для всех пользователей Autodesk Building Design Suite в версии Ultimate, имеющих Подписку.
Программный комплекс Autodesk Building Design 2014 версии доступен в трех комплектациях: Standard, Premium, Ultimate

  • Autodesk Building Design Suite Standard 2014 — для проектировщиков, чертежников и деталировщиков, которым нужен основной набор инструментов для эффективного проектирования, подготовки документации и обмена чертежами в формате DWG. В версию входят: Autodesk AutoCAD 2014, Autodesk AutoCAD Architecture, Autodesk AutoCAD MEP, Autodesk AutoCAD Structural Detailing, Autodesk Showcase, Autodesk Sketchbook Designer. Новыми продуктами стали Autodesk AutoCAD Raster Design 2014 и Autodesk ReCap 2014.
  • Autodesk Building Design Suite Premium 2014 — для архитекторов и инженеров-проектировщиков, которым требуется оптимизированный набор инструментов для проектирования и строительства сооружений c помощью технологии информационного моделирования (BIM). Комплектация включает все продукты версии Standard, а также Autodesk Revit 2014, Autodesk 3ds Max Design 2014, и Autodesk Navisworks Simulate.
  • Autodesk Building Design Suite Ultimate 2014 — для архитекторов, инженеров и специалистов по строительству, которым необходимы возможности BIM и расширенный набор инструментов для проектирования и строительства. В версию входят все продукты и возможности «облачных» вычислений из версии Premium, а также Autodesk Navisworks Manage 2014*, Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2014 , Autodesk InfraWorks 2104 (ранее Autodesk Infrastructure Modeler) и Autodesk Inventor 2014.
Условия приобретения
Условия приобретения и доступность продуктов могут различаться в зависимости от конкретной страны. О начале поставок новых версий программных продуктов Autodesk в СНГ можно узнать у авторизованных партнеров или на горячей линии Autodesk СНГ.

Узнать больше о новых продуктах Вы можете на проводимых авторизованными партнерами Autodesk мероприятиях, посвященных новым версиям. Найти мероприятие в вашем регионе можно здесь: http://www.autodesk.ru/events

Кроме того, вы можете протестировать 2014 версии программных продуктов в действии на любом из мероприятий САПРяжений – встречах проектировщиков России и стран СНГ c активистами Сообщества пользователей Autodesk.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 18 из 100 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/

Autodesk, AutoCAD, 3ds Buzzsaw, DWF, Navisworks, Revit, и Robot являются зарегистрированными товарными знаками компании Autodesk, Inc., и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Academy Award - зарегистрированная торговая марка Академии Анимационного Искусства и Науки (Academy of Motion Picture Arts and Sciences).Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики, номенклатуру и цены продуктов и услуг в любое время без уведомления, а также не несет ответственности за возможные ошибки в данном документе.

© 2013 Autodesk, Inc. Все права защищены.


Контактное лицо: Евгения Головина, (495) 937-31-31
Email: golovina@fhv.ru


До списку

© 2006-2019 Інформація про сайт