Національний ТУ «Дніпровська політехніка» — відповідність Часу


   Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru webgari.com Рейтинг сайтов

Эксклюзивные условия поставки DFMPro для пользователей SolidWorks.

Эксклюзивные условия поставки DFMPro для пользователей SolidWorks.

На прошедшем форуме SolidWorks World в Сан-Диего компании SolidWorks Russia и Geometric Ltd. заключили соглашение о дальнейшем развитии сотрудничества в области поставок технологий Geometric Ltd. на российский рынок. В частности принято решение о предоставлении специальных условий поставки программного модуля анализа технологичности изделий DFM Professional для пользователей, владеющих актуальными версиями Программного комплекса SolidWorks.

DFM Professional - специализированный модуль анализа технологичности деталей выполняет анализ технологичности литых, листовых и механически обрабатываемых деталей по десяткам настраиваемых критериев. Выполняется анализ не только геометрии детали, но и её атрибутов, например, допустимость применения назначенного детали материала.

Решаемые задачи:

  • Анализ технологичности литых и штампуемых деталей. Нарушение требований минимальной толщины, наличие острых углов, близость отверстий к стенкам отливки, учет требований к геометрии монтажных выступов и ребер жесткости.

  • Анализ технологичности механической обработки. Поиск глубоких карманов с малыми радиусами в углах, узких глубоких зон, стенок с переменным уклоном, карманов с фасками на дне, анализ правильности формы и расположения шпоночных пазов и так далее.

  • Анализ технологичности листовых деталей. Проверка минимального диаметра отверстий, расположения отверстий относительно сгибов, геометрии каёмок, минимальных длин фланцев и многое другое.

  • Анализ собираемости изделия, в частности анализ взаимного соответствия стыкуемых деталей.

  • Настраиваемые правила анализа технологичности. Создание своих критериев анализа деталей любых типов, создание пакетных процедур анализа.

SolidWorks Russia
Крупнейший поставщик современных технологий автоматизации конструкторско-технологических подразделений и инжиниринговых услуг для промышленных предприятий, конструкторских бюро и научных институтов Российской Федерации и стран СНГ. Компания работает на рынке CAD/CAM/CAE/PLM решений с 1991 года и на сегодняшний день входит в пятерку лучших европейских подразделений SolidWorks Corporation по объемам поставок и качеству предоставляемых услуг по внедрению и техническому сопровождению. Клиентами компании в России являются более 2000 предприятий и 400 учебных заведений.
Geometric Ltd.
Один из крупнейших разработчиков ПО для проектирования изделий и промышленного производства. Включает 13 исследовательских центров и подразделений разработки ПО в США, Канаде, Индии, Японии, Франции, Германии, Швеции. В 2014 году организация празднует юбилей – 20 лет работы на международном рынке в качестве независимой компании.

До списку

© 2006-2019 Інформація про сайт